Jungen 2 U18

Bezirksklasse 1 Jungen 18

Da wir dieses Jahr eine starke zweite U18 Mannschaft haben, gingen wir mit dem Ziel erster zu werden in die Qualifikation, um somit in die Bezirksliga zu kommen. Die einzige Mannschaft, die uns dabei in die Quere hätte kommen können, war der JC Wadrill 1. Doch durch ein Unentschieden in Kastel lagen sie schon vor unserer ersten Begegnung einen Punkt hinter uns. Nach unserem Sieg gegen Wadrill 1, war die Vorentscheidung so gut wie entschieden. Doch durch ein starkes Auftreten in jedem Spiele haben wir die Qualifikation ohne eine einzige Niederlage hinter uns gelassen und spielen somit in der Bezirksliga mit.

Zu verdanken haben wir dieses Ergebnis unserer starken Mannschaft, aber auch Jona Buchheit, Simon Becker und Jannis Hahn, die uns aus der ersten Mannschaft unterstützt haben. Wir bedanken uns auch bei unserem Mannschaftsleiter Andi Koch, der unsere Spiele stets organisiert hat.

Autorin: Christine Manhart